| 网站首页 | 金钱龟 | 安南龟 | 石龟 | 黑颈龟 | 留言我们 | 本场要闻 | 
v 您现在的位置: 惠州深圳金钱龟养殖场 >> 石龟 >> 正文
 

 

家庭养殖金钱龟要点
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013/3/4


    和大家介绍家里养殖金钱龟的方法,它不仅高度观赏性,而且还具有较高的药用价值的饮食。数量金钱龟文化不限,目前没有大规模饲养国。大多数农场面向家庭,至少有几个,很多人都只有数十,数百名范围。目前,广东市场的价格每龟苗9000 〜 11000元,一年的人工饲养,体重可达150 〜 250克,每个价格在12000 〜 1.5万元;养殖二年,体重可达400 〜 600克价格在1800 〜 2.20万元;耕作三年,体重700至1000克,价格在25000至3.5万美元;金钱龟体重达2.5至3公斤。金钱龟的养殖技术介绍如下。
 
    1 。稚龟池。少年海龟是用来饲养池塘孵化年轻海龟,并成长为超过100克的青年龟龟池。可利用的窗口,阳台,拐角处,建80厘米长, 40厘米宽, 25 〜 30厘米的小水泥池,底部1 / 3约30度以上坡水面,形成表面贴的墙砖,游泳池我加盖玻璃,有利于轻,观察,防逃,防敌害。少年龟池龟可保持大卫志6 〜 20 。还可以用在小矩形塑料盆,玻璃缸如保持年轻的海龟,这有利于保持移动容器,泡沫盒子上是非常方便的保持暖气。

    2 。 龟米勒。购买龟背米勒注意审美完整的身体,无病无伤无畸形,更生动和更美好。体重规格应在10 〜 12克
    
    3 。水。自来水可以,因为较少接触病原体没有必要消散到大气中的氯气,但氯含量不应超过300毫克/升也可以使用河水,雨水,井水等。一开始,只要浸入深度的龟背湾,逐步深化,以约15厘米。只要龟的头部和颈部可以延长表面有利于海龟可以呼吸。添加少量的水最好的水和其他水植物花生,可以净化水质,可隐藏的乌龟,龟的栖息地创造一个自然生态环境。 

    第四点。重新进货。放养前的乌龟池塘,高锰酸钾,漂白粉或全面消毒。少年龟必须经4毫克/升浓度的高锰酸钾溶液浸泡15分钟,或食盐水浸泡后的泳池消毒。少年龟放养密度为每平方米一般30 〜 50 。放养密度,饲料残渣和粪便多,容易导致水质恶化,我们必须勤换水。放养密度稀,不易变质的水。少年海龟是因为免疫系统较弱的病原体通常是三天一次水。
 
    第五点 。热疗。金钱龟是喜暖的动物,其饲养温度在20 ℃以上,生长温度为25 〜 35 ℃ 。少年海龟软,因为体弱,穷人适应外部环境,所以需要较高的温度。少年海龟安全冬季和快速增长,有必要保持暖气。最好的水温应控制在28 〜 30 ℃年轻海龟到水温放松26 〜 32 ℃ 。

    喂养。少年龟阶段应主要的动物饲料。刚刚孵化的年轻海龟依靠卵黄囊提供营养,不需要喂食。 3 〜 5天喂煮熟后,蛋黄,红虫,蚕等。一周后,小鱼虾饲料剪碎,小蚯蚓,如动物肝脏。饵料必须新鲜,软嫩,精细,适口性,并易于消化。非易腐食物腐烂,以及高脂肪含量的蚕蛹,结肠癌和其他非消化饲料。饲料2次一天,一天的喂养甲鱼的总体重量的5 % 〜 10 % 。 

    第六点:。抗疾病。金钱龟对疾病的抵抗力虽然很强,但在少年阶段海龟的能力,以适应环境变化的穷人,病人很容易。除了定期清洁的水交换,保持水质,而且每半年药浴水可以万分之一高锰酸钾水溶液和2毫克/升的使用呋喃唑酮交叉。通常用于维持用具,如漂白粉或新洁尔灭消毒剂消毒。正常注意防止猫,狗,老鼠,蛇,蚁等敌害违反少年海龟 。
     
    第七点:越冬。有两种方法冬季:一是冬季取暖繁殖,因此,海龟在正常温度条件下,饲养的增长,整个冬季期间;二是自然的冬天,停食冬眠。少年海龟,因为个体小,身体的养分储存在小国,穷国的适应能力,适应环境,相对较高的死亡率在晚冬,所以在冬季生长季节之前把年轻的海龟。一般一至两个月后,研究显示,自然越冬比较安全。第一,方法自然越冬越冬水约5 〜 10厘米的水,不饲料在冬季保持水不结冰。最好的水温控制在2 〜 10 ℃ 。水温太高,不利于冬季。其次,冬季黄沙到超过10厘米厚的黄沙,加入适量的水,所以保持湿沙,把砂表面的海龟,小海龟在自己的沙子。随着温度逐渐下降到深。冬季保持砂不冻结。温度控制进入自然海龟繁殖冬季,重要的是5 〜 7天以上逐渐降温,直至自然温度。快速冷却冬天,龟是前冬天的一个重要的死亡原因。


文章录入:admin    责任编辑:admin