| 网站首页 | 金钱龟 | 安南龟 | 石龟 | 黑颈龟 | 留言我们 | 本场要闻 | 
v 您现在的位置: 惠州深圳金钱龟养殖场 >> 石龟 >> 正文
 

 

怎样增加金钱龟产量
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013/3/4


    最大的问题金钱龟种蛋小,繁殖率低。海龟和鸟类,如产卵繁殖的后代,如何提高它的产卵 是金钱龟养殖里最重要的一点。 如果按照以下方法 可以提高产卵量

    钙。鸡蛋壳含有丰富的钙,如缺乏钙会形成一个软壳蛋,软壳蛋可以轻松打破,婴儿无法孵化。钙在人体内的海龟,以集中在骨骼和牙板,参与骨骼和血液成分。如钙不足,会发生牙板和骨骼钙转化障碍,丧失正常的神经肌肉兴奋性,生产的鸡蛋变成软壳蛋,孵化失去价值。

    当钙不亲龟,蛋寻找白色,钙质壳光滑,相对艰苦,不容易损坏。按照9月10日海龟应在每年春季产卵月和次年之前和之后的供餐点的生活蜗牛,活蚬,活虾,以满足亲钙龟鳖必要。

    罗湖,蛤可直接输入饲养坦克,从而使海龟喂养自己,在虾应处死,以防止逃逸的虾游泳快车,使海龟不能吃。罗湖,蛤,虾饲料,每天的剂量是1 / 3左右。中等每百克螺肉钙1357毫克螺肉味道可口,龟鳖非常喜欢,我的大部分地区有资源,以当地的材料,而不是花的费用。
 
    还可以经常保持池蔓延生石灰,生石灰是常见的钙丰富的材料,在可以购买,价格低廉,有效的,不仅可以给龟鳖钙,而且还防止疾病绝育。生石灰与水后,在一个池塘的有害悬浮固体沉淀可以发挥的作用,清洁的水是明确的,水可以减少泳池。健康和石可用于多种用途中发挥的作用补钙。一般消费每立方米水体用生石灰粉10月20号克。 充足的时间冬眠。一般来说亲龟卵受精每隔一年怀一般〜 5在第二年7月产卵。因此,必须有利于龟冬眠期,冬眠乌龟不应加热有利于农业,必须让Hibernate和确保有足够的时间冬眠。在正常情况下的亲龟冬眠的时候一起不要惊慌。冬眠龟不足,其内分泌系统紊乱,从而导致促性腺激素分泌不足或分泌,这已导致增加体重的乌龟和性腺的发育迟缓或发育状况适当的阳光。人工养殖金钱龟一般在室内,由于长期的太阳比太阳,往往也影响到其产卵。保持阳光泳池应保持经常使亲龟饲养池孙干燥应小于太阳可以亲乌龟被太阳的地方,这样,海龟得到钙从自然因素,同时增强体质。 生命是运动。池塘饲养活动必须在足以使亲龟在宽敞的体育场馆,适量运动,提高身体金钱龟,减少肥胖等。

文章录入:admin    责任编辑:admin